Home In primo piano Campania, Iovino: “enogastronomia, nostre eccellenze volano per economia”

Campania, Iovino: “enogastronomia, nostre eccellenze volano per economia”

Il consigliere regionale campano parteciperà lunedì 23 giugno alle ore 15 alla presentazione di “Cooking Around”

Lunedì 23 giugno alle ore 15, presso MSC World Europa al Terminal Crociere (Molo Angioino, Napoli), il Consigliere regionale campano, Francesco Iovino parteciperà, insieme con l’Assessore regionale all’agricoltura, Nicola Caputo, al Sindaco di Cicciano, Giuseppe Caccavale e al Presidente dell’Associazione “Vittoria”, Carmine Giugliano, alla conferenza stampa di presentazione dell’evento enogastronomico “Cooking Around” , con il Patrocinio della Regione Campania e del Comune di Cicciano.

“Anche quest’anno – sottolinea Iovino –  ‘Cooking Around’ si conferma importante iniziativa nel settore enogastronomico per promuovere i prodotti di eccellenza del nostro territorio, che sono tra i volani della nostra economia turistica e culturale”.